Ей было всего 15.Он на полгода старше.Они встречались 6 месяцев.Рома был редкий козел,говорил,что любит,но изменял….Она постоянно узнавала о его изменах,но смотря в эти яркие зеленые глаза,она прощала все,что было.Ей было все равно..лишь бы этот славный ангелок обнимал,целовал ее,просто что бы был рядом.в этом заключалась всяс ее жизнь.и вот 29 мая 2007 г. В этот роковой день она узнала об очередной измене…Опять слезы,скандалы,разборки.Девушка в слезах у бегает оттуда,и тут она понимает,что не за чем бежать,она понимает это посреди дороги…толчек в спину,скрип колес,страх….она встала,обернулась и…рома весь в крови…он попал под машину..шок.,паника,истерика…Водитель скрылся с места ДТП.Она вызвала скорую и положила голову ангелочка себе на колени..его глаза были открыты на пару миллиметров,но она видела зеленые глаза,чувствовала,как по штанам стекает его кровь..за эти 20 минут,что ехала скорая она вспомнила каждую секундочку их отношенй.толпа зевак пялилась не понимая того,что девушка готова продать свою душу дьяволу,лишь бы вернуть пять минут назад.Всего лишь пять минут.Приехала скорая,рому увезли.На следующий день ей позвонили и сказали,что Рома умер в реанимации не приходя в сознании….говорили что-то еще,но она не слышала,она не хотела в это верить.Она мечтала,что все это сон.и она вот-вот проснется в холодном поту.Но нет…Она не просыпается.Через сутки она понимает,что это реальность…Каждый год 29 мая в 18:27 она приходит на эту дорогу и плачет…
истории любви подростков
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-07-23 18:11:16
история не моя взяла с другого форума
Поделиться32012-07-23 18:51:32
Лера стояла неподвижно, она, казалось, превратилась в камень. Горячие слёзы скатывались по замёрзшим щекам... он ушёл.... навсегда.... изза неё... В воздухе словно ещё слышны их слова и приглушённые шаги. Она, оцепенев, смотрела ему вслед; Лера больше ничего не слышала, только стук своего сердца и еле уловимое тяжёлое дыхание. Ещё слеза: скатилась и упала на мокрый тротуар.
Ей было наплевать, что сумка упала в лужу, наплевать, что ноги мокрые по колено, наплевать что разрывается телефон... Теперь уже ничего не вернёшь...
Дома никого не было. Лера открыла дверь своим ключом, покормила кота и свалилась на кровать, вцепившись в подушку. Она хотела заснуть, чтобы хоть на какое-то время обо всём забыть; Но глаза болели, душили слёзы, и не думать о том, что случилось сегодня, она не могла. Когда пришла мама, она сделала вид, что спит; потому что просто не хотела её расстраивать, просто не хотелось объяснять, просто не хотела вспоминать...
На следующий день она не пошла в школу. Почему? Просто прошла мимо,- может потому что стало невыносимо горько когда Его увидела, может потому что знала, что не сможет сдержать слёз...
Уже 8 часов, она должна была бы быть дома, но ей так не хотелось туда идти. Даже там о нём напоминало всё: мамина улыбка, плюшевое животное-Его подарок ( что это за зверь она до сих пор не знала, да и он тоже-потому и подарил), и даже мебель, и окна, и стены...
А на дворе был декабрь, на сегодня передавали снег, но целый день город был мокрый и грязный, потому что было слишком тепло....Ноги сами вели её на крышу... ту самую, их крышу.... она была открыта, как и всегда. Лера подошла на край.... Миг, и ничего уже не важно...
" Лера! Стой!"-у неё лихорадочно забегали глаза, сердце бешенно забилось-это Он. Она обернулась и увидела Его, взволнованного и беспокойного, рядом валялся потрёпанный букет.... Лера не успела ничего сказать, как он обнял её и оттащил от края... " дура! Зачем?! Я же люблю тебя!"- закричал он. Лера не обижалась- она снова заплакала но на этот раз от счастья...
Вдруг она почувствовала что-то мокрое на своём плече.... и это были не её слёзы.....
.
Поделиться42012-07-23 18:52:41
текст написан игроком Lowadi линка пет2
http://www.lowadi.com/joueur/fiche/?id=12645965
Поделиться72015-07-08 13:38:20
Здравствуйте! Я сейчас наконец счастлива , как никогда, а все потому что ко мне вернулся мой молодой человек. Я недавно обратилась к ворожее Светлане Светлой, и ее магия сработала! Очень быстро, мой любимый мне позвонил уже на второй неделе, а потом приехал и предложил возобновить наши отношения, я согласилась, и мы до сих пор встречаемся, думаем снимать квартиру, чтобы жить отдельно. Так что, девчонки, если надумаете -обращайтесь на страницу: https://vk.com/id200677309 , и легко познакомитесь со Светланой - очень классная ворожея.